Ciudad muy amable y gastronómicamente hablando muy buena, con tapas con consumición pero que aun no ha arrancado la craft beer, tiene dos bares con los que se puede pasar un buen rato
La barraca: Bar algo mas centrico que consta de 14 grifos y algunas muestras en frigo. Los grifos son en su mayoria clasicos belgas, alemanes y algunas polacas de las marcas Bernard y Primator. El trato es correcto y te dan generosas tapas con la consumición que no se puede elegir. Suele estar llenísimo eso si sobre todo en horas punta.
La cigueña: El que mas me gusta pues aunque non es centrico y hay que dar un paseito para llegar tambien tiene un ambientazo y el trato es extraordinario, ademas te deja elegir tapa y siempre tiene detalles. Consta de doce grifos en su mayoría clásicos belgas con alguna alemana, y dos frigos de clasicos. Esta llenisimo tambien en hora punta.
Soul kitchen: No es un bar cervecero, pero es centrico y tiene varias cervezas artesanas de la zona y una belga en barril como Brugse Zot, las tapas con la cosumicion estan deliciosas, y tiene gran ambiente.
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