Session IPL:
Lager de 4.4% y 20 Ibus.
Se denomina Indian Pale Lager. Es una lager de base muy refrescante y lupulada. Usa malta pilsner y lúpulos Chinook, Citra, Amarillo y Mosaic.
Cerveza pálida con espuma abundante y burburjas que suben en rosario. La cerveza no es nada turbia y ofrece bastantes matices en aroma, tales como cítricos, florales, y tambén mandarina. La cerveza al entrar en boca, es fina, y está bastante bien compensado amargor y dulzor, predominando la sequedad pero siendo bastante refrescante.
Un gran acierto y originalidad bajo mi punto de vista.
Hopped Up Brown ale:
Brown ale estilo americano de 6.3% y 85 Ibus.
Utilización de variedad de maltas tales como Munich, Brown, Carafa y Crystal, y usos de copos de avena. Los lúpulos utilizados on Columbus, Simcoe, Citra y Centennial.
La cerveza es de color marrón oscuro con espuma bastante abundante. Aromas maltosos de maltas oscuras y cierto toque a lúpulo poco intenso, frutos secos y cierto caramelo. En el sabor es exageradamente amarga y algo desagradable, lo cual hace que sea una cerveza complicada de tomar. El retrogusto es algo amargo. Sin duda estas características la convierten en la peor de las cuatro.
Black Ipa: Estilo black ipa o Cascadian Dark Ale de 5.3% y 40 IBUS.
Malta Crystal, Carapils, Carafa, Extra Pale, y lúpulo simcoe de caracter monovarietal. De color marrón muy oscuro, con muchisima espuma y trbia. Aromas lupulados, pino, resinosos, mango, albaricoque,... Sin embargo en boca no es tan amarga y predominan los torrefactos haciendose bastante cafetosa.
Milk Stout: 4.8% y 30 Ibus, stout con lactosa. Maltas extra pale, Brown, Carafa, Black,... copos de avena y trigo. Los lupulos soreprenden al ser Magnum y Sorachi Ace.
Los aromas son muy cítricos y torrefactos, pero el escandalo viene en el sabor que deja una entrada en boca dulce y deliciosa. Los copos de avena dan mucha sutileza, y una suavidad extra en boca, mezclando los granos tostados, la lactosa y el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario