martes, 22 de diciembre de 2015

Casimiro Mahou

Tras un tiempo buscándolas, movidos por la curiosidad, más que por el morro fino de estos productos, lo pudimos conseguir a través de Internet.

Marcenado: Trigo de 4.9% con espuma muy abundante y jabonosa, persistente de color blanquecino. De color amarillo oscuro y muy turbia. La intensidad aromática es media, con aromas picantes, clavo, cítricos y plátano. Es muy ácida con mucho sabor a plátano, y en el sabor cunmple sin ser una cerveza nada especial.


Maravillas: Cerveza tostada de 7% con espuma abundante y persistente, jabonosa de color blanquecino. El color es dorado oscuro con burbujas que suben en rosario e intensidad media. El aroma es maltoso, alcohol, caramelo, y la entrada en boca resulta dulzona, con cuerpo y matices en boca a carmaelo tostado y doble malta. Es una cerveza en definitiva, muy maltosa, algo alcoholica, pero tolerable.



Jacometrezo: Ale de 6.4% con 2 maltas de cebada y trigo, y 3 lúpulos. Ale de espuma abundante, persistente, cremosa y blanquecina. Cerveza de color rojizo, con muchas burbujas que suben en rosario. La intensidad aromática es media, con malta tostada, caramelo, levadura, tofee, y la entrada en boca es dulce con caramelo y toques a turrón y frutos secos.



Amaurel: Lager con dos maltas, cebada y trigo, y 4 lúpulos. Espuma abundante y cremosa, persistente color oro oscuro con burbujas que suben en rosario. La intensidad aromática es media, con aromas a levadura, metal caramelo, sabor metálico y desagradable, la más en la línea industrial de las cuatro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario