lunes, 6 de abril de 2015

Ediciones limitadas Sesma Brewing

Término Monte: Golden ale de 50 cl y 7.1%. Espuma abundante, burbujeante y persistente entre jabonosa y cremosa de color rojizo.

Aromas a cereal, mosto, dulzón, uvas, pasas y algo cítrico. La intensida aromática ens alta, no es amarga es dulzona y un poco acida pero muy equilibrada. el sabor final resulta excelente. El sabor es un regusto apasionante a vino blanco que va in crescendo. Utiliza mosto de chardonay y sauvignon blanc procedentes de las uvas de Asensio y las de término monte en Sesma.



Almost Kriek: 5% también de 50 cl y se trata de una fruit beer. La espuma en este caso es poco abundante, muy rbubujeante, pero deja corona pues es poco persistente. La cerveza es muy rojiza y el aroma es medio-alto.

Aromas asidrados, barrica, madera, fruta madura y cereza (frutos rojos).  En el sabor se intensifica la fruta, cereza y la madera, pero aún siendo acida el equilibrio es brutal.

Está envejecida en barricas de roble con cereza ecológica de Navarra y refermentada aparte con la barrica una vez más con levaduras salvajes.



Terroir: 5% de cerveza lambica menos moderada con espuma muy poco abundante y poco persistente blanquecina. La cerveza es de color ambar con una intensidad aromática media-alta. Los aromas son asidrados, manzana, fruta madura y madera. Es una cerveza muy ácida, cuyas notas en el sabor se repiten.
Envejecida en barrica de roble francés 6 meses con mosto de uva graciano ecológico. En el sabor podemos intuir frutos rojos, y algo de cítrico, aparte de lo que percibimos en el aroma. Es una cerveza bastante compleja y astringente.



Sacher Porter Double Stout: Es la golosoda de 10%. Espuma cremosa, persistente de color marrón oscuro casi negro. Aromas a cacao, albaricoques, caramelo, tarta, chocolate, trufa. Es acida de comienzo pero también muy dulzona con toques a torrefactos, mermelada, kirch, cacao, vainilla, etc. resulta un homenaje a la tarta sacher austriaca.



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