Nevada Craft beer nos envío un pack de seis cervezas( 5 variedades) por 11.60€, por lo que bastante económico para seguir apoyando.
Lagers & ales spirits aporta desde el grano cervezas 100% naturales en las instalaciones de Fondo a 848 metros de altitud junto al parque natural de Sierra Nevada, cervezas y destilados preparados con pasión y mucho frío. Fondón está situada en la Alpujarra almeriense entre Sierra Nevada y Sierra de Gador, un entorno con protección medioambiental.el visitante puede disfrutar de senderos señalizados a pocos metros de nuestra fabrica con diferentes niveles de dificultad y duración.Una estación para disfrutarlo es el otoño con sus colores, en invierno la nieve hace su visita y lo convierte en mágico.
El visitante puede disfrutar además del patrimonio cultural como la Casa de las Godoyas que tiene exposiciones.
Cervezas y destilados del Sur, es una pequeña empresa familiar e independiente, con unas instalaciones entre montañas de 2000 metros un entorno protegido y paisajístico, por tanto ideal para elaborar cervezas y destilados.
Se elaboran los productos desde el grano hasta el envasado, en pequeños lotes garantizando su trazabilidad y poniendo el corazón en cada paso.se elaboran con agua del Fondon, otorgando unas caráctiristicas especiales al resultado final, utilizando tecnología isobarica,minimizando el riesgo de oxidación en todo el proceso, de producción en un sistema totalmente cerrado sin contacto con el oxígeno. Esto ayuda a mantener los aromas y el CO2 producto de la fermentación natural de las levaduras para controlar la evolución de las cervezas de forma natural.
No contienen conservantes es todo natural, ni potenciadores de espuma.
Resumimos algunas de sus máximas:
- Aunar tradición e innovación: el peso de la tradición es importante junto a los avances.
- Promover la cultura del producto: no es cualquier cerveza, respeto a las materias primas y la evolución natural del producto compartiendo conocimientos como base de éxito.
- Respetar el entorno y la sostenibilidad: respeto al entorno y a los clientes, ubicación en entorno natural lo que favorece la economía local, y el cuidado del entorno rural.
- Libérate de elección: lo fundamental son los clientes, productos de primera calidad a precios competitivos.
- Independencia y autenticidad de productos para el cliente final.
- Divertirse como base fundamental para un buen trabajo.
Cata:
- Tentempié: Hefeweizen de 5% y 14 ibus.Se vierte en un vaso largo como nos recomendaron y despacio, primero un poco y luego el resto, espuma muy abundante, triguito sin filtrar correcto que contiene malta, trigo y centeno.
- Nikko:4.7% y 25 ibus, es una blonde pálida, carbonatada, cítrica y suave al paladar, predomina el cereal con un final seco.
- Aromatica hop gun:American IPA de 7.2%con 50 ibus aproximadamente, de color ámbar muy carbonatada y maltosa, aroma suave cítrico y a malta, con un sabor mas intenso y cítrico, pero predomina la malta no está del todo fresca.
- American Pale Ale:5% y 40 ibus, color ámbar mucha carbonatacion y espuma jabonosa de color blanquecino, muy dulzona de sabor y mantequillosa, leve aroma lupulado y cereal.Esta infusionada en frío.
- Dangerous bock: 6.2% y 30 ibus. cerveza de buena presencia abundante y buena retención de espuma y color adecuado a estilo, el aroma no me convence final a cereal y grano, con lúpulos de Baviera que también hacen algo de presencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario