Adquirimos un pack variado de doce cervezas muy originales presentadas por 30€.
Es una empresa familiar de la zona del Bierzo. Los inicios del cervecero Álvaro Benito se remontan al 2015 donde se desarrollan como homebrew con los primeros productos e imagen corporativa.
En 2019 con las bases bien asentadas comienza la andadura como La Corrala, buscando el gusto por compartir las cosas auténticas, originales que brindan buenas vibraciones.
La fábrica está situada en la Comarca del Bierzo en la provincia de León.La producción es 100% artesanal y se limita a 300-400 litros mensuales y de calidad, con los requisitos necesarios para un producto bueno.En los productos hay un cuidado máximo para que sea único y de calidad,con ingredientes naturales. Elaboran tres cervezas a lo largo del año y el resto de temporada, adaptándose a los recursos de la zona y nuevos sabores.
La cata:
- Sau Connery: farmhouse ale de 6% cerveza tostado de sabor suave con flor de saúco, muy refrescante y el saúco aporta suavidad y finura.
- Corrala Alone: winter ale de navidad de 7.5, cerveza de temporada, sabor intenso a malta y especiado. anís estrellado, azúcar, nuez moscada, canela, jengibre, hay que trabajarla un pelín más el sabor no está mal pero está muy carbonatada y quizá lleva muchos ingredientes.
- Peras Brosnan: Fruit beer de 6.4%.con peras de conferencia, bien hecha y presentada, suave y agradable, el punto acidillo leve.
- Kevin Kolschner: Acorde a estilo aleman bien presentada en aromas y sabores cítrico y cereal marcado. Rubia tipo kolsch marcado carácter de la malta y amargor medio.
- Anthony Pumpkins: Pumpkin de 6.3 carbonatadisima y muy exagerada de ingredientes, a la calabaza se suma, clavo, canela, jengibre, y vainilla le falta estilo y cierta finura. El carácter además, es ahumado tostado más bien.
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