Son maestros cerveceros que utilizan las mejores materias primas modernas pero dando también un enfoque tradicional.
La base es el agua natural del Algarve y un gran equipo de profesionales, que combinan los métodos tradicionales con las técnica mas modernas.
Fue iniciada por dos chicos apasionados de la cerveza de calidad, que querían poner la cerveza del Algarve y la portuguesa en el mapa de calidad moderno.
Utilizan materias primas naturales sin aditivos y quieren hacer cervezas de calidad producto de su entusiasmo cervecil.
La cata:
- Piri piri pilsner:Germán pilsner de 5.1% y 22 ibus. Pilsner afrutada y agradable de final picante con un retrogusto divertido y agradable, con final chispeante pero algo mediocre.
- Rock steady Pale Ale: Una pale de 4.6% y 44 ibus, con muchos meses me llegó por lo que estuvo oxidada,mantequillosa, oscura, mal estado.
- Rock Sharp pilsner: 5.1% y 22 ibus, con chinook, color pajizo muy corta de gas, predominio del cereal y equilibrada con el lúpulo, correcta.
- 3 erd rock from the sun: una dipa de 7.2% y 36 ibus, colaboración con tres monos la mejor, más fina y de mejor calidad de la marca,presencia fabulosa con predominio de la naranja, y la malta no la hace basta y la equilibra con el lúpulo, no se hace pesada super equilibrada e impecable.
- Raspberry gose:Fruit gose 4.5% y 23 ibus, de lo mejor de este estilo salado últimamente
- Rock climber ipa: ipa de 6.2% y 45 ibus, no tiene mala presencia pero resulta mantequillosa, correctilla en sabor y amarga, solo con lupulos americanos.
- Rock Solid stout: 4.5 y 30 ibus,stout muy suave y básica pero correcta, notas torrefactadas que hacen que se beba sola.
- Red rye sesion ipa: 4.5% y 30 ibus, anaranjada, roja con centeno,picante final con sabor a pino pero con predominio de cereal, crudo, cortita de gas,algo aromático.
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