El objetivo de poder hacer lo que realmente te gusta, sin importar cuánto tiempo y esfuerzo requiera, si el resultado es lo que buscabas, es lo mas gratificante del mundo. Eso es artesanía.
Lejos de tópicos y productos ya muy vistos, sus cervezas artesanas son únicas y auténticas, elaboradas con sus propias recetas.
Artesanía coherente: Cada nueva variedad que sacan al mercado son siempre acorde con sus propios gustos, sin importar las modas o lo que otros compañeros hagan…
Sin pretender competir con marcas comerciales, pues son dos mundos muy diferentes: Industrial o Artesana.
Siempre utilizando materias primas de la mejor calidad, con su recompensa: Saber que realizan
cerveza buena y sana.
Realizan personalmente todo el proceso, incluso los pedidos y envíos, por lo que el trato con el cliente siempre es directo.
El proceso de elaboración
1) Molido de la malta
Adquisicion de la malta ya preparada y la muelen ellos mismos, para extraer el almidón que contiene la semilla en su interior.
2) Maceración
Mezcla el agua caliente con la malta molida, entre 64 y 69 grados, para extraer el almidón de la malta. Dependiendo de la temperatura, se extraerán mas azúcares fermentables o no fermentables. Este proceso dura unos 90 minutos.
3) Filtrado
Se pasa la mezcla por un filtro, para separar el mosto del residuo-bagazo. Se va vaciando con agua caliente, que va lavando y extrayendo el almidón. Este proceso se realiza en unas dos horas.
4) Cocción
Con el mosto restante, se busca la densidad necesaria, según el tipo de cerveza a elaborar.se realiza el hervido d el mosto, para eliminar posibles bacterias. Durante la cocción se añaden los lúpulos, que son los que darán la amargor a la cerveza. Duración de éste proceso 90 minutos.
5) Enfriado
Se pasa el líquido por el intercambiador de placas, para enfriar el mosto y a continuación lo se pasa s al fermentador.
6) Fermentación
A una temperatura de entre 18-20 grados, se inocula la levadura para transformar azúcares en alcohol y aportar carácter a la cerveza. Se deja durante una semana.
7) Maduración
Ya en el mismo depósito, se bajará la temperatura hasta 5 grados o menos, para conseguir la precipitación de las levaduras y el madurado de la cerveza. Aquí estará entre dos y tres semanas.
Comprobar que tenemos la densidad deseada.
8) Embotellado o embarrilado
Última fase del proceso.
Seelen passion: es una cerveza tostada de color rojizo desconcertante de 5.2% y 32 ibus,
de tipo irish red con los aromas característicos al abrirlo con aroma a galleta y maletita y caramelo pero al rato salen notas oxidadas en aromas y sabores por estar próxima a su fin pues a pesar de la maltosidad se torna desagradable. Es bastante dulce.

Special dark: Porter de 5% y 30 ibus de espuma densa y persistente se atisba cacao y maltas tostadas pero la cerveza es bastante aguada que si que es cierto que predomina en las Porter pero es excesivo y se notan poco los sabores, no obstante no tiene defecto lo cual siempre es de agradecer.

Folk: Session iPa de estilo americano de 4% y 39 ibus, su mejor momento ya pasó, aroma bastante escaso y sabor defectuoso y poco marcado, como decimos esta vieja en una session es importante la frescura, oscurota y poco de estilo, según leemos cítrica y aromática.

Fresh beer: la apa de la marca de la cual pedimos dos y me gusto mas la segunda, la verdad es que es la mejor receta de largo de la marca de 5% y 23 ibus. El aroma es suave y cítrico de carácter floral, pero gana más en el sabor que es más marcado con el lúpulo y malta equilibrado.le falta un tanto de punch pero es una buena receta.

BBB: cerveza de tipo belga reza la etiqueta realmente tipo belga es inexacto creo que por graduación y estilo puede ser una triple. 8% tremendamente dulces y especiados en tradición belga con notas cítricas y melosas, aparte de la malta. Encajada a estilo.

Un pack de 18€ con un folleto explicativo tienen más variedades que esperemos probar.
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