"SAVIS" es una exclusiva cerveza artesana nacida en 2015 en la lujosa ciudad de Marbella, en la Costa del Sol. Su maestro cervecero es de origen lituano Piotr Blinov que vivió durante años en Suecia donde se dedicaba a la importación y exportación de maquinaria industrial a la par que hacia cerveza. Fue en un viaje al sur de España en 2014 cuando quedó prendado de la diferencia del estilo de vida sueco y el español. En 2014 se instaló a finales en Marbella coincidiendo con un pequeño boom de la cerveza artesana malagueña lo cual unido a los conocimientos y contactos en maquinaria le llevó a fundar Savis a finales de 2015.
Comenzo con estilos clásicos tipo pils, dark lager, weizen a los que fue incorporando otros y se movió a un sitio más grande para seguir elaborando.
En 2018,motivado por una mayor demanda y necesidad de espacio, tras barajar diversas opciones en Monda o Coín se traslada la fábrica a otra más grande y moderna en Málaga(parqe tecnológico) con una capacidad de producción de 3000hl / mes. Por el momento, son el mayor fabricante y proveedor de cerveza artesanal en Málaga, capital de la Costa del Sol y segunda ciudad más importante de Andalucía. En su catálogo encontrarás diferentes variedades y estilos de cerveza. Elaboran cerveza: pilsner, lager, dark ale, IPA, russian imperial stout, weizen , amber ale, strong lager, märzen, y también experimentan con cerveza belga, cerveza sin gluten, NEIPA, british porter, ácidas y afrutadas. Con el paso a la fábrica nueva también se animan por estilos envejecidos en Jack Daniels por ejemplo
En la nueva fábrica, se han instalado 6 tanques de maduración de 200 hl y 4 fermentadores de 200 hl, lo que permite hacer simultáneamente varias variedades de cerveza artesana. Una línea de embotellado automática permite embotellar cerveza de manera rápida y eficiente en botellas de vidrio de 33cl. También posibilita llenar cerveza en barriles de acero inoxidable de 20 y 30 litros para bares y restaurantes locales. Para clientes en el norte de España y en el extranjero, llenany venden la cerveza en barriles desechables de plástico KeyKeg. En el pequeño laboratorio, se veriifica todos los procesos de fermentación y calidad.
Cerveza artesana de alta calidad
- Capacidad 3000hl / mensual
- Nuestro propio laboratorio
- Variedades de cervezas artesanales
- Equipo genial y amigable
También experimentar y preparar lotes de prueba en pequeñas cantidades. En el menú "Edición limitada" se puede encontrar y ordenar nuestras muestras en línea. La cantidad de cerveza artesanal exclusiva es muy limitada, solo 90-110 botellas por lote.
Hay incluso un nuevo proyecto "Kombucha Drinks" que se lanzará para el verano de 2020! Kombucha: es una bebida ligeramente alcohólica, normalmente 0.5% de alcohol, obtenida por fermentación de té que se ha consumido durante miles de años y que hoy en día está ganando popularidad entre los atletas y las personas que llevan un estilo de vida saludable. La kombucha - tiene los mismos beneficios para la salud que el té y también es rico en probióticos saludables. La kombucha también contiene antioxidantes, puede matar bacterias y puede ayudar a combatir varias enfermedades.
Gracias a las capacidades de nuestra cervecería, también aceptan pedidos para la producción de cerveza artesanal bajo su marca personal. ¡Pueden elaborar la receta ellos mismos, así como preparar cerveza de acuerdo con sus recetas y bajo su control.
Se van a expandir al mercado escandinavo más concretamente a Suecia a una cadena de restaurantes.
Especial strong lager: versión de vuelta de tuerca de lager de 6% y 30 ibus, de bonito color dorado y notas florales cereal con ciertos aromas y sabores a caramelo tostado y gominola, dulzona pero correcta
Oatmeal stout: 4.8% y 24 ibus, stout de avena bastante carbonatada, aroma muy goloso a chocolate y regaliz, en sabor más ligero pero dejando un retrogusto agradable, tiene más cuerpo que el que debería por los grados que tiene y eso es una virtud del cervecero.agradable y notable
Esperamos tener la oportunidad de probar alguna más, pues es una fábrica que de.momento al menos me resulta notable, buena sorpresa en el confinamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario