En general, salvo una de ellas han supuesto recetas bastante flojas y con problemas, imaginamos que aún no tienen muchos medios y hacen lotes pequeños....
Como un poquito de historia, comentar que no viene mucha info, pero son cervezas sin filtrar ni pasteurizar, 100% natural y todas ellas sin gluten.
Es un proyecto de comienzos de 2018,financiado con los fondos LEADER con la colaboración de un grupo de acción local, con subvencion.
Tiberio: Palé ale de 5.7% y 38 ibus, resulta infumable, de pale tiene poco pues es oscurisima, con claros síntomas de oxidación, vendida bastante viejuna 07/20( comprada mayo), sin ningún aroma y el sabor se torna desagradable .habría que ver tomándola más fresca.
Galerna: iPa se 6.5%, en principio de aroma muy escaso, y buena presencia, sabor muy inglés y carácter muy maltoso, quizá tuvo mejor momento.
Tsunami: Weizenbock de 7.6% y 31 ibus, es un quiero y no puedo, de color rojizo que cumple estilo, aroma que no termina de convencer sulfitos, y sabor alcohólico de inicio pero termina muy aguado, no destaca en nada, ni resulta agradable.
Mareiaxe: cerveza estilo blonde ale, de color oro oscuro y con una carbonatacion abundante, que hace difícil tomar tragos, pica de la carbonatacion que tiene, el aroma es inexistente y el sabor a gominola, bastante plana y dice poco.receta mejorable de 7.5%.
Gayaspera: Marzen bier de 5% y 19 ibus, para mi la mejor receta y la más aceptable del sexteto, con recuerdos del estilo en la maltosidad y el caramelo, no es una maravilla pero se deja tomar.
- Alborada: session iPa de 4.4% y 36 ibus, ni rastro de lúpulo, no dice nada y está muy carbobatada, no es desagradable pero no está acordé de estilo y es muy vieja, consumo preferente 09/20.Por el color también parece muy oxidada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario