Es una cerveza de Rivas, Madrid. Elaboran cerveza artesana en Madrid, utilizando agua de Madrid y abasteciendose de proveedores nacionales.
Utilizan ingredientes naturales de calidad, elegidos de forma cuidadosa con el fin de crear una receta única y exclusiva en sabor y aroma y con personalidad, sin añadidos ni colorantes ni conservantes.
Con ingredientes naturales de máxima calidad siguiendo con prudencia el proceso y elaborando las recetas con mimo para disfrute del personal.
Como comentaba elaboran la cerveza de forma natural, con prudencia y paciencia en cada proceso de la misma, respetando las leyes naturales de elaboración. No utilizan arroz ni maíz, solo agua,malta, lúpulo y levadura.Conlleva obviamente un mayor coste de producción pero también una mayor calidad. Es importante, por tanto crear unas recetas únicas, implicadas en todos los procesos de elaboración, desde la selección y recepción de las materias primas, hasta el embotellado y distribución, siguiendo todos los procesos personalmente.
Cuentan, además con equipos isobaricos modernos para para guardar el CO2 natural de la fermentación de la cerveza para carbonatarla de forma natural, y no añadir CO2 artificial. Además con ello evitan una segunda fermentación en botella, con lo que no se aañaden azúcares que afecten a los aromas y sabores.
No se pasteuriza ni filtra garantizando los aromas y sabores fruto de los ingredientes, por lo que continúan madurando en botella manteniendo sus propiedades, para lo cual se recomienda la conservación en vertical y frío. También adquieren un compromiso con el medio ambiente con los materiales recicable y los residuos para alimento de animales.
Flipa: IPA de 6.5 y 70 ibus, elaborada con malta pale y tostada, de color cobre y resinosa. Se nos olvidó realizar la foto.
Pale ale: 5.7 y 22 ibus, maltas pale y tostadas, combina lúpulos de EEUU y de UK. Es más oscura de lo que debería por un leve nivel de oxidación, notas tropicales y cítricas en aroma pero bastante sutiles con notas a fruta de hueso, mientras que el sabor de forma más resinoso y maltosa.
Pilsner: elaborada con 6 tipos de malta , y 6 lúpulos EEUU y europeos, el tiempo de fermentación y maduración supera las 5 semanas. Tiene 5% y 20 ibus de color dorado y abundante espuma que es de tipo persistente goza de equilibrio y corrección de estilo, notas a cereal, cítricas y especias.
Negra: de estilo Dry Stout de 5.4% y 48 ibus.Elaborada con maltas tostadas y lúpulos europeos y americanos.cerveza de color muy oscuro muy bien hecha pero con mucha carbonatacion, notas a torrefacto y bollería, resulta muy fina y con muchas notas a café, pero resulta agradable y suave.
Trigo:Cerveza siguiendo la tradición alemana contiene más de 50% de trigo alemán.cerveza ale refrescante y turbia, con espuma muy abundante y persistente, aromas a plátano y clavo con un final equilibrado y de sabor persisnte afrutado y cítrico.
Blonde ale: cerveza sin gluten y ecológica, de estilo blonde ale de color ambarino con mucha espuma de carácter de so, el problema es que aparte del carácter maltosa y cereal que llena la boca, tiene tanto gas que es inapreciable ni se puede degustar.
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